Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

- Ну, и куда тебя снова черти несут? – спросила Ангелина, выдыхая табачный дым и с прищуром глядя на Эдика, поспешно скидывающего вещи в спортивную сумку.

- Табачный дым, между прочим, вредит не только самому курильщику, но и тому, кто находится рядом. Пожалуйста, не делай этого при мне?! Я – за здоровый образ жизни! – мужчина притворно улыбнулся и застегнул сумку.

- Это ты так технично ушел от моего вопроса? – девушка затушила сигарету и поставила пепельницу на подоконник.

- Да нет, почему же… Социальный эксперимент! – задорно ответил он, - на этот раз я буду нищим!

- Слушай, Эд, тебе еще не надоело шутом служить на благо общества? – ехидно проворчала девушка, - ну чего вот тебе не хватает, скажи? Поклонники твои, верней, поклонницы (на этом слове она сделала акцент) и без того тебе просмотры делают, тебе ж уже достаточно просто на камеру показаться, и все в восторге, а тебе все не сидится, придумываешь, не понятно что.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Когда заходила речь о счастливой супружеской жизни, дети Василия Ивановича и Зои Владимировны приводили всегда в пример своих родителей.  Они прожили вместе больше пятидесяти лет, позади была золотая свадьба, приближалась бриллиантовая.

Разрослась за эти годы их семья. Трое детей, внуки, правнуки – все любили тихий деревенский домик, где жили старики.

В большом саду летом было вволю ягод, зрели крупные сладкие яблоки, груши, вился горох, радуя ребятишек. За домом – родники и небольшая речушка с чистой прозрачной водой. Водилась в ней и мелкая рыбёшка, которую дед с внуками ловили по утрам, чтобы порадовать котов.

Потомство у Василия Ивановича и Зои Владимировны выросло неизбалованное. Когда младшее поколение приезжало навестить стариков, никто не ждал шашлыков и бассейна. В зависимости от сезона – дети и внуки копали огород, косили сено для коз, помогали старикам закручивать на зиму банки с огурцами и помидорами, варили ароматное варенье...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Никита очень любил своих девчонок. Жену Асю и дочку Анютку. Малышка была пухленькая, умилительно серьёзная — как взрослая, любила помогать маме по хозяйству. И, хотя она в свои четыре годика ещё могла не многое, но маленькие поручения исполняла старательно.

Перед тем, как семья собиралась за столом, Анечка раскладывала вокруг тарелок столовые приборы.

А ещё она подметала пол у себя в комнате, складывала в ящик игрушки.

В Асе же, наоборот, было что-то детское. Невысокого роста, худенькая, светлые волосы завязаны в хвостик. И характер очень лёгкий —  никогда она никого не ругала, часто смеялась, постоянно придумывала какие-то маленькие праздники для семьи.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Даша сидела на лавочке на набережной в одиночестве и задумчиво смотрела на голубей, которые с удовольствием клевали семечки, рассыпанные прохожими. Ее телефон не замолкал ни на секунду, но девушка не спешила отвечать на звонки. Ей не хотелось ни с кем разговаривать. Спустя минуту, когда телефон Даши уже нагрелся, она, нехотя, поднесла его к уху и безразличным голосом сказала:

- Привет, Полина. Я в порядке. Нет. Я не дома. Прости, но я не смогу. Я неважно себя чувствую, решила подышать свежим воздухом. Не переживай, ничего страшного. Просто голова болит с утра. Конечно. Если что, я позвоню. Хорошего вам отдыха. Пока.

Дарья выключила мобильник и положила его в сумку. Она не хотела ни с кем разговаривать, а отправляться на вечеринку к друзьям и вовсе не горела желанием. Девушка искала покоя и старалась остаться наедине со своими удручающими мыслями.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Анатолий, открыв глаза и взглянув на часы, резко вскочил с постели и, громко выругавшись, выскочил из спальни. На часах было без пятнадцати восемь. Мужчина опаздывал на работу. Он помчался в ванную и резко потянул за дверную ручку, чтобы быстрее привести себя в порядок перед работой, но дверь оказалась заперта. Толик покраснел от охватившей его неистовой, отчаянной злобы.

- Таня! – надломленным голосом воскликнул Анатолий, забежав в кухню с грозным, суровым видом, - Ты почему меня не разбудила? Я из-за тебя на работу опоздаю.

Молодая женщина, разогревавшая в это время завтрак, обернулась и удивленно посмотрела на разъяренного мужа, пылающего от гнева и злости.

- Ты ведь сам вчера вечером сказал, что поменялся сменой с Сидоровым, что он тебя попросил выйти после обеда, - в замешательстве ответила Татьяна.