Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Легкий ветерок пытался пробраться под воротник. Капали мелкие дождинки, от которых по телу расходился неприятный холодок. Осень только начиналась, а настроение Антона уже резко пошло на спад. Он не любил такую погоду. Ему нравились солнечные дни, которых в их краях было не так уж много.

Он шел по тропинкам родного сквера и шурша пожелтевшей листвой, еще не успевшей промокнуть под дождем, думал о том, как было бы здоров жить в Африке, например. Солнца – вдоволь, наслаждайся! Да и забот особо никаких – отдыхай себе под пальмой, ешь бананы, запивай молочком из кокоса и о проблемах даже не вспоминай! Одежду из листьев финиковых можно сделать, в общем, не жизнь, а рай! Сплошное удовольствие!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Венька никогда не любил учиться. Ему больше нравилось что-нибудь мастерить, бегать с удочкой к реке, где он мог подолгу мечтать, наблюдая за поплавком, а еще он любил играть с младшей сестренкой.

Первое сентября! Утром Веньку разбудила бабушка, но он завернулся в одеяло и погрузился в мечты о том, как было бы неплохо, если б школы вообще отменили! Ну, кому они нужны, а самое главное – для чего? Читать же умеем, считать, писать. Ну, для чего все остальное-то? Есть библиотеки, в конце концов, журналы научные выписать можно по интересам, и учись в свое удовольствие, так нет! Придумали обязаловку.  Нужна тебе геометрия, не нужна, никого не волнует! Так размышлял Венька, пока бабушка не прикрикнула, с доброй улыбкой.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Луиза проснулась от резкого удара по батарее. Она присела на кровати, потерла глаза и посмотрела на часы. Два часа. У соседей сверху снова громкий скандал.

Женщина прошла на кухню выпить воды и услышала за дверью детский плач. Она посмотрела в глазок. На ступеньках сидела девочка и, уткнувшись лицом в колени, плакала.

Луиза осторожно открыла дверь, и вышла на площадку.

- Привет!

Девочка подняла на нее свои большие синие глаза,  вопросительно смотрела, не отводя взгляда и молчала.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Свадебный лимузин подъехал к подъезду новенького дома. Водитель открыл дверь и оттуда вышел жених, взял на руки невесту и вот так, на руках, занес ее в новую квартиру на девятом этаже, обставленную новой мебелью и украшенную шарами в виде сердечек, цветами и свечами.

И вот теперь Егор опустил свою законную супругу на пол, осторожно снял повязку с глаз и прошептал:

- Вот он, мой сюрприз!

Даша закрыла лицо руками, затем крепко обняла Егора и не в силах больше сдерживать эмоции, побежала по квартире, скинув туфли и подобрав подол своего пышного платья.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Маша долго смотрела в окно,  ожидая, что вот-вот машина мужа повернет во двор, он аккуратно припаркует автомобиль, дверца откроется и он выйдет из машины с букетом ее любимых цветов, посмотрит с улыбкой на единственные светящиеся окна в доме и побежит по лестнице, не дожидаясь лифта, чтобы поскорее обнять любимую жену, поужинать с ней вместе, рассказывая о том, как прошел день, интересуясь ее успехами.

Стрелки часов прошли уже не первый круг, но Маша не заметила, насколько далеко убежало время.

У соседей сверху заплакал малыш. Маша встрепенулась и посмотрела на настенные часы. Ей стало не по себе. Было уже два часа ночи, и Маша не могла понять, как смогла простоять у окна столько времени, выпав так глубоко из реальности.