Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

В то утро Марине неожиданно позвонили с незнакомого номера. Женщина недоверчиво смотрела на давно уже треснутый экран старого телефона и долго не решалась ответить. Но звонок настойчиво продолжал резать слух оттого, что в сердце как-то странно екнуло, и к горлу подкатил тошнотворный ком. Марина нажала на кнопку ответа с непонятным волнительным страхом.

— Константин Андреевич Сумаков  —  ваш муж? — деловито спросил женский голос.

— Бывший, — ответила Марина, а внутри у неё всё обмерло. Теперь она не сомневалась, что этот странный, непредсказуемый тип, в которого превратился её Костя, что-нибудь натворил. Может, он влез в долги, и теперь на неё хотят повесить его кредиты? Или случилось что-нибудь ещё страшнее? Марина допускала даже, что Костя в таком состоянии, в каком он находился ныне, мог кого-то убить.

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Дорогие друзья, хочу предупредить сразу, чтобы не начали кидать в экраны помидорами. История эта произошла в реальной жизни, роман написан на основе реальных событий, имеет христианскую направленность и потому, убежденных атеистов и преверженцев определенных деноминаций, которые считают лишь свою религию единственно верной, прошу остановиться на этой нотке и пройти мимо этой истории всем же остальным желаю приятного чтения и море положительных эмоций!

Часть первая

Мадина проснулась этим утром с радостью, давно позабытой ее сердцем. В небольшое окошко ее комнаты едва пробивался тусклый лучик зимнего солнца. В доме было еще не топлено и легкая дрожь покалывала тело, но женщина не обращала внимания на холод и не уют. Она давно смирилась с тем, что теперь все сильно изменилось.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Яркий солнечный луч мелькнул по потолку, потом игриво опустился по стене и мягко скользнул на Сонину подушку. Она устало улыбнулась уголками губ и с трудом подвинула голову, чтобы прикоснуться щекой к этому лучику.

Еще совсем недавно Соня была жизнерадостной активной молодой целеустремленной женщиной. Когда полгода назад врачи поставили ей страшный диагноз, она сначала не могла в это поверить, потом, зная, что денег на операцию в семье все равно нет, решила скрыть от мужа, потому что знала, он все сделает, чтобы найти нужную сумму, а поможет ли это, оставалось большим вопросом.

Гера с Соней поженились, когда ее сыну от первого неудачного брака не было и года. Гера принял Петю как родного, но официально оформлять усыновление не стали. Они прожили вместе шесть лет. Жили счастливо, не богато, но в любви и взаимопонимании. Они были уверены, что счастье будет вечным. И все так и было бы, если б не страшная болезнь…